片仔癀(PZH)仙泉凝水洁面乳100ml男士女士洗面奶深层清洁长效锁水温和除污补水保湿清洁毛孔国货护肤品官方旗舰店正品
  • 陈***8 2021-03-30

好用的,支持国货,一直用片仔癀

仙泉凝水洁面乳

[片仔癀官方旗舰店 回复 陈***8]: "口碑好才是真的好,希望我们店铺 带给亲的不只是产品的帮助, 还有一个服务愉悦,祝您生活愉快!

• 终***0 2020-08-28

用后再来评论吧!

仙泉凝水洁面乳

[片仔癀官方旗舰店 回复 终***0]: 感谢您对我们的支持,选择适合自己的才是优质的,能为您提供适合的产品,也是我们的荣幸,希望您今后多多关注店铺,及时了解店铺的活动及上新祝您拥有稳稳的幸福!

• 1***3 2018-08-27

用过很适合我的这活动价格吸引眼球

[片仔癀官方旗舰店 回复 135*****03]: 仙泉洁面乳温和去除面部污垢、杂质及老废角质,减轻肌肤负担;蕴含保湿成分,在清洁肌肤的同时持续润泽令肌肤莹润有弹性;舒缓干燥肌肤肤质,不紧绷,使肌肤柔软、舒适;温和润泽能力也可用于干燥肌肤日常清洁;含片仔癀;洁肤、净颜,令肌肤清爽舒适。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***3 2018-08-27

下次活动价格还会来的这款我喜欢

• 1***7 2019-09-23

女人到了四十岁,不做保养,会老的快!很容易成为别人口中的黄脸婆!为了保持肌肤年轻!我一直用!这款护肤品,不仅能美白淡斑,提亮肤色!长期使用还能改善肤质!而且官方旗舰店有正品保障!活动力度非常大!真的是良心商家!

非常棒,很喜欢

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****27]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***5 2019-04-06

确实有效果

关注店铺赢取积分 (舒适不紧绷+立减65元)仙泉凝水洁面乳100ml

[片仔癀官方旗舰店 回复 166*****25]: 仙泉洁面乳温和去除面部污垢、杂质及老废角质,减轻肌肤负担;蕴含保湿成分,在清洁肌肤的同时持续润泽令肌肤莹润有弹性;舒缓干燥肌肤肤质,不紧绷,使肌肤柔软、舒适;温和润泽能力也可用于干燥肌肤日常清洁;含片仔癀;洁肤、净颜,令肌肤清爽舒适。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-09-12

经常在官方旗舰店购买护肤品,老顾客联系店长在买套装礼盒,店长都会在优惠价上再送一些小礼物的!

很喜欢这款,会再次回购!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****42]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 清***心 2018-09-05

不错

[片仔癀官方旗舰店 回复 清***心]: 仙泉洁面乳温和去除面部污垢、杂质及老废角质,减轻肌肤负担;蕴含保湿成分,在清洁肌肤的同时持续润泽令肌肤莹润有弹性;舒缓干燥肌肤肤质,不紧绷,使肌肤柔软、舒适;温和润泽能力也可用于干燥肌肤日常清洁;含片仔癀;洁肤、净颜,令肌肤清爽舒适。包装再美,也需要您的鉴赏,质量再好,也需要与您相伴,非常高兴咱家宝贝能找到一位赏识它的主人,希望咱们的宝贝能为您的美丽锦上添花。

• 1***3 2018-05-13

第一次买,片仔簧产品。洗面奶,我觉得一般般洗了脸有点干。我是干性皮肤。

[片仔癀官方旗舰店 回复 136*****03]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***8 2022-09-28

#洗后不紧绷,清洁的好干净,泡沫好多#