美的(Midea) 豆浆机 HC13J61 定时定温 双预约 多功能生磨豆腐豆花机
  • 企***铃 2018-08-07

豆浆机功能很多,磨出来的豆浆很香

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 企***铃]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• w***m 2018-07-25

豆浆机功能齐全,米糊,豆腐,豆浆都可以,比较满意,使用方便,比较满意。

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 w**@1*.com]: 亲爱哒,您的眼光是真的很不错呢,这款也是无网研磨,打磨细腻的,豆浆香浓有营养,相信一定可以为亲的早餐提供丰富的美味。感谢亲对我们的支持,亲也可以收藏店铺,继续关注我们,我们将继续为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您的下次光临哦!

• 谢***1 2018-04-13

质量好,价格便宜

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 谢***1]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,质量保证物美价廉。产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~

• 1***9 2018-08-27

很好,就是发货慢

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 186*****59]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***5 2018-07-21

很好用,满意!

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 138*****35]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***3 2018-06-18

早就想要这款豆浆机了,赶上活动赶紧下单,机子工作声音小,颜色好看,豆渣很细,清洗方便.

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 138*****33]: 感谢您对我们的支持和认可。您喜欢您满意就是我们最大的动力,用得好用得开心不要忘记分享给身边的小伙伴儿哦~祝您使用愉快再会

• 1***5 2018-05-12

豆浆机很好,不足就是在制作豆桨过程中声音有点大,希望底部防滑垫柔软一点就好了

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 138*****45]: 此款确实很好,功能齐全外观漂亮大气,打磨加热一次成功饮用方便,质量以保证。建议使用中豆浆机底部垫一个毛巾或者软材质的垫子减小震动声音。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~

• 1***7 2018-03-28

挺好的,声音大,能接受

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 132*****17]: 此款确实很好,功能齐全外观漂亮大气,打磨加热一次成功饮用方便,质量以保证。建议使用中豆浆机底部垫一个毛巾或者软材质的垫子减小震动声音。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~

• 大***5 2018-04-05

商品确实不错,研磨很细腻,声音有点大,煮的很香,好喝

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 大***5]: 此款确实很好,功能齐全外观漂亮大气,打磨加热一次成功饮用方便,质量以保证。建议使用中豆浆机底部垫一个毛巾或者软材质的垫子减小震动声音。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~

• 1***1 2018-04-12

送货快,但东西打开刮花了。里面很大的味。

预约-轻奢款

[美的官方旗舰店 回复 133*****31]: 一般新的电饭煲刚开始使用都是稍有这个味道,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,豆浆机都是非常好的,请您放心使用的哦