发货很快,产品包装很好,客服很有耐心,服务很棒。特别表扬一下安装师傅,为了快速准确安装,他们特意派人过来提前看了一下安装区域并给出合理建议。美的的品牌放心。
5匹冷暖(380V)四面出风
[美的中央空调旗舰店 回复 181*****81]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持!
2天就到到了很快的安装上午到下午就安装完毕!预约安装的电话一个接一个的询问进度很敬业
安装服务很不错!提出的要求都基本能满足,响应速度也很快,点个赞。空调很不错,本来想买其他品牌的,**综合考虑还是买了美的这台,真香!
[美的中央空调旗舰店 回复 159*****45]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持!
发货很快,产品包装很好,客服很有耐心,安装材料透明。特别表扬一下安装师傅,为了快速准确安装,他们特意派人过来提前看了一下安装区域并给出合理建议。美的的品牌放心。
[美的中央空调旗舰店 回复 A***堂]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
一分钱一分货,贵果然还是有贵的道理,天花机到了联系师傅上门安装,很好就装好了很满意,这个美观不占地很舒服,**次尝试安装天花机,非常满意。
东西不错,安装师傅很负责!装之前还特地过来实地了解情况,怎么布线什么的,建议大家先安这个再吊顶,省好多事!
买空凋只认美的。这是公司买的N台美的了,售前、售后服务都很好,而且还能针对公司实际情况提实用的建议,空调外观大气美观,制冷制冷都很快,声音也很小,以后有需要一定买美的。
空调外形美观,实用,材料足厚,美的品牌值得信赖。使用效果非常好,值得推荐购买。现在的空调运行起来,感觉不到噪声,杠杠的啊
[美的中央空调旗舰店 回复 A***堂]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持!
空调很好用,安装师傅很上心,同时也谢谢客服的耐心回答。
终于凉快了,安装师傅非常好,我线路比较乱,还帮忙检测了线路。
5匹冷暖(380V)四面出风
空调很好用,安装师傅很上心,同时也谢谢客服的耐心回答。