一叶子(one leaf)玫瑰水润亮采保湿补水面膜10片 焕活嫩肌深润滋养学生男女各种肤质通用
  • 我***返 2019-08-31

这款面膜很好哦,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,苏宁这个购物平台很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,适合补水滋养皮肤,温和不***,很漂亮的一款面膜,面膜很好用,效果很好,要多敷面膜,多补水,多美白才行,不然很容易嗮伤皮肤,一定要多做面膜,多保养,皮肤才会水嫩,而且价格超级划算,吸收效果好,味道好闻。精华不黏。效果不错,不油。很舒服,也很舒爽都给挤出来拍脸上,脖子上了上脸非常服帖,可以直接给皮肤补充水分,使皮肤保持湿润,***液中的油分可以滋润皮肤,使皮肤柔软娇嫩、色泽天然红润,补水效果也可以,质地比较轻薄,敷起来很舒服~大小也合适,非常滋润这个面膜非常薄,上脸非常服帖,面膜里面的精华液非常多效果不错,很温和可以可以第二次购买了第一次自己就买了三小盒这次推荐给了同学我们一起复购三大盒~很好先给个好评自从用了这个购物平台,超市也再也不用去了,这个购物平台秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。

很棒的一款面膜,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款面膜补水效果还是不错的,而且价格超级划算,面膜贴透明薄,精华液刚好,贴完洗完脸水水润润的面膜的材质非常薄,贴了好像没有贴一样,补水的效果也非常好,里面的精华液比我平时用的面膜多很多,面膜很薄里面精华液很多敷在脸上很滋润。敷的过程中感觉皮肤都是在吸收水分的感觉,而且还有一种淡淡的香味很好闻!买的非常划算,下次我还想买他家的面膜~因为价格美丽啊,真的便宜又大碗。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。这个购物平台最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。贴了十几分钟后,面膜还有水分,吸收的很好,敷完后非常舒服。

玫瑰水润亮采面膜10片

[苏宁自营 回复 我***返]: 喜悦的心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!

• 我***返 2019-08-10

这个牌子的这款面膜非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,面膜收到了,很喜欢,是我喜欢的面膜,每次用完后,脸都水嫩的很,明显皮肤已经均衡了许多,脸上痘痘也确实有改善,补水到位了现在脸上也比较少出油了,痘痘就会少很多,有缩小毛孔的作用,而且价格超级划算,很喜欢它们家的东西,不仅包装好看用着也很好老顾客了一直在用它们家的护肤品感觉很好用着也很不错补水保湿他家套装买过两套了面膜也买过很多次了,我是敏感肌肤,混合肌肤!夏天容易出汗出油,冬天会干燥!面膜容易拿出!不会混合一起!很好!面积又大!面膜没有什么味道,很贴面!水润的!很舒什么味道,很贴面!水润的!很舒服!精华吸收很快,很清爽不油腻,滑滑润润的感觉!一直都在关注她们的活动,等待下次的大活动哦真心不能错过的好产品不容易扯烂囤了很多面膜皮肤也比较容易过敏自从用了他家护肤品后就没过敏了,在这个购物平台商城买东西我放心,速度快,服务态度好。这个购物平台的电商服务以及速度有口皆碑,实物

喜欢这款面膜,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,面膜的版型很贴合脸部,敷在脸上也比较服帖,而且价格超级划算。我的皮肤黄,干燥,刚好适合我,皮肤需要多补水,我用着非常好,没有出现过敏现象,主要是保湿补水超级无敌。现在每次用完感觉皮肤水水嫩嫩的,感觉精华嗖嗖的被皮肤吸收了,揭下面膜,脸滑滑的,适合我肤质,用完脸光滑细腻一点了,很久没敷面膜,脸本身是有些粗糙了,第一次敷效果惊艳,现在基本隔两三天敷一次面膜。实际上买了两款面膜,都很喜欢,感觉脸上的斑点都淡了,用完还会再来回购的,面膜材质很不错,很薄很透气,不会闷痘,这次真的觉得自己赚到了,没想到效果这么实在,很满意,面膜的味道清淡好闻,不刺鼻,没有荧光剂,用着放心,皮肤越来越好,这个购物平台购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。

• 德***朱 2019-11-15

一直使用这个品牌的面膜,精华液多,补水效果好,活动价格优惠,值得购买

玫瑰水润亮采面膜10片

[苏宁自营 回复 德***朱]: 谢谢女神大人的评价,喜欢满意就好,您的满意是我们最da的动力呢,有空记得常回来唠嗑唠嗑哟,我们会尽力让每一位亲爱哒满意我们的产品和服务,会一直努力改善的,爱你哟~

• 1***1 2019-08-18

一次买了两盒,一直用叶子面膜,味道好,价格实惠

• 1***m 2019-08-11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

玫瑰水润亮采面膜10片

[苏宁自营 回复 1**@q*.com]: 看到亲的好评,知道一切的努力都没有白费,愿以后的日子里与您一起进步,变美、变好哦

• 1***6 2019-04-12

#包装很好,比商场便宜,发货很快,大容量#

• 哈***了 2020-02-13

昨天下单今天送到,非常棒

• 最***包 2019-06-20

用过这个,效果不错,还有赠品,满意,好评

• 1***0 2019-06-04

买了还没用,