非常好,出院后给宝宝洗澡再也不用担心水温了,可爱又实用,宝宝非常喜欢,而且价格很划算,我觉得是每个宝妈必备的物品,满意满意满意
青蛙水温计
小青蛙放在冷水里没动静,加了点热水马上就飙升了,热胀方面还是比较灵敏的。但要静置时间长一点才能第二次使用。
外观精致做工精美,实用性强,还是孩子的好玩具,既能监测水温,防止孩子烫伤,有是孩子的好玩具苏宁易购,日康大品牌,推荐推荐,重要的事情说三遍。
质量超好啊当初买了一个让我这个败家老公给摔掉地上里面的玻璃摔碎了然后又买了一模一样的一个很好用当温度计也很好当水温计也很好主要是想拆开看看里面的构造。结果死都拆不开要不是玻璃不耐摔估计能用很久
这个精巧的水温计,制作很不错的,也可以测量体温,特别适合家庭,有婴儿的,可以适当的根据气温调节空调的温度,包括第二,婴儿洗澡的时候,可以先把水温调好以后再让人洗,确实很不错。
宝宝温度计相当不错,不过价钱有点贵了,造型还是比较新颖的,宝宝很喜欢,苏宁易购自营的产品,质量信得过,很多年一直在苏宁易购自营购买产品,方便实用,以后继续光顾。
经济实用的小东东,再也不要担心水温太高了,再也不要和宝贝奶奶争论水温太高了哦!一目了然的温度显示,特别方便,也是宝贝的一个新玩具。
非常好,质量很棒,味道也很赞,包装很好,快递也很好,有保温箱和冰袋,快递员态度很好,买了很多东西,非常非常满意,物流也很快,质量很棒,物美价廉,非常满意。
嗯今天刚刚拿到,然后那个温度挺准的,我放在室内,现在我我手机上面的温度是今天的温度是22度,他这个上面能显示的也是22度,嗯小青蛙挺可爱的。
宝贝质量不错,超喜欢,和卖家描述的一样,比我想象的还要好,卖家很热情,服务态度很好,物流给力,超速度哦!