美的(Midea) 电饭煲 WFD4015 一键柴火饭智能可预约 4升/4L
  • 1***0 2018-08-05

今天试了一下感觉还不错

[美的官方旗舰店 回复 158*****60]: 这款不止颜值高内在更凸出高端大气,创新排气阀,强劲除泡,大火猛炊,小火焖香,一键柴火饭,香甜又可口的呢。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 小***盖 2018-06-22

这是帮朋友买的,一共买了3个,朋友自己用,和送人都很不错

[美的官方旗舰店 回复 小***盖]: 谢谢亲如此细致的分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 1***8 2018-06-14

大小家电一般都是苏宁易购买快递给力服务到家售后也方便还能赚积分希望苏宁易购一如既往的不让消费者失望!

[美的官方旗舰店 回复 178*****88]: 此款确实很好,功能齐全外观漂亮大气,苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 国***峰 2018-06-22

还行吧

[美的官方旗舰店 回复 国***峰]: 此款确实很好,功能齐全外观漂亮大气,苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• w***美 2018-05-26

真的好用

[美的官方旗舰店 回复 w***美]: 一句喜欢道出了多少喜悦与信任,在前往成功的路上小美也曾失望彷徨过可是正是因为有了大家的陪伴所以才一路坚持到现在,您购买的这款宝贝高颜值,高品质,与您高贵的身份实在是相得益彰,尽显***,么么哒再会~

• 1***3 2018-05-25

咋天下单,今天货已经收到了。不错不错

[美的官方旗舰店 回复 135*****63]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• h***9 2018-05-24

很好用

[美的官方旗舰店 回复 h***9]: 如果,所有的相遇都是一种缘分,那么,流年里与您的邂逅,就是生命里永不凋落的花,是春日的暖。相遇,驻足,足以让柔软的心欣然。静静的守候一份知意,默默珍惜一份懂得。感谢您一直的对我们的认可与支持,眉眼如初,岁月如故,愿亲一切都好~

• 饭***人 2018-08-31

[美的官方旗舰店 回复 饭***人]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀煮饭饱满口感香甜,咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多,物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 1***6 2018-08-24

东西还不错

[美的官方旗舰店 回复 180*****36]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀口感饱香甜,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 少***子 2018-07-08

超级喜欢的哦喜欢吃稀饭的人可以按快速煮饭就好

[美的官方旗舰店 回复 少***子]: 谢谢亲的支持这款智能控温电饭煲默认煮饭时间支持10小时预约,由于每个功能不同加热功率大小也是有区别的所有操作时需要选择对应功能,超快煮是大火力加热煮饭,我个人建议使用此功能煮稀饭时需要人工看管一下避免火力较大溢出。美的商品制作精美质量有保障请您放心使用。