打算买吸尘器于是对市场上常见的型号做了一番对比总结如下国产品牌(不怎么生产卧吸的tek不谈)某克是国产第一但价格也最贵美的有自己的工厂排第二某狗和某尔均为贴牌大家心里有数就好最后因为价格只要二九九买了美的这款多锥旋风的(单锥是上一代技术了)优缺点表格里都有
用了一段时间,挺好用,有点小贵
吸尘器用了几天才来评价的,吸尘器外观很好看,吸力也可以,我家的木地板吸的我很满意,现在拖地都很省力气了,屋里也没有那么多的毛毛了,就是声音有那么一点点大,总之现在用着很满意,毕竟价钱在那呢
活动的时候买的,价格还行吧,就看使用效果了
用了几次,声音还是能接收的,吸力也还行,包装的很好,希望可以使用长时间
卧式(蓝色)
外形很漂亮,做工很精致,包装很专业。拿回来后试了一下,效果满意。缺点是送的刷头少,噪音大,不能湿用。
这款吸力不错我用来吸猫毛还不错
买了很多个,帮同事购买,挺好的,喜欢