鱼跃电子血压计YE690F全自动家用背光语音播报精准上臂式深度测量血压仪器血压测量高血压医用YUWELL
  • 1***5 2023-02-15

在家测血压很方便,而且数据还是比较准的,

很不错

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 157*****85]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 金***匠 2023-08-09

感觉很好,等到医院校正了再看精确度

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 金***匠]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***8 2022-06-07

收到实物和以前用的其他牌子的血压器比较一下鱼跃血压器质量好很多。

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 189*****78]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***7 2023-06-23

挺好用了,也挺快的

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 189*****87]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 北***点 2022-03-05

以后不用去诊所量了,自己备一个时刻把控健康

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 北***点]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2022-01-02

操作简单,声音清晰,字幕大,测量也准,家用很方便。

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 185*****91]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***3 2022-08-14

360臂带,使用方便,容易佩戴,特别试了一下,误动作时,会停止测量,提示重新测量。不错,好用。

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 153*****03]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2021-10-12

相信鱼跃大品牌,做工非常好。

用了一段时间,还是蛮准的。

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 136*****51]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***5 2021-10-01

包装用心,打开盒子收到惊喜,确实是上市公司级别的产品,有需要的可放心购买。

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 136*****15]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 早***好 2021-09-24

血压计已经收到,使用后感觉测量血压方便快捷,真实准确,是家庭老人必备用品,给鱼跃牌血压计点赞。

【经典性能款】690F语音背光大屏

[鱼跃旗舰店 回复 早***好]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。