双头振动棒插入式AV棒自动加温热变频震动棒跳蛋女用情趣用具外部刺激成人用品女性系列自慰器性自尉来乐小号女生神器插入式
  • 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***师 2024-04-12

几种模式,可以有不同的体验,****家的时候,找点安慰,性价比高,满意

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***二 2024-03-15

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***大 2024-04-07

****的感觉,真的是体验感太强了

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***输 2024-03-15

自己玩的很舒服,很亲肤的并不会产生不适应,震动也很激烈,很开心!!!

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***输]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***地 2024-04-12

很给力

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***的 2024-03-02

姐妹们但凡想搞点情趣的的都要尝试买这个,男朋友直接原地起飞~

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 傅***师 2024-03-01

说一说初次使用感受:对我太刺激了,不过真的好舒服,整个身体都会跟着抽搐

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 傅***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

片场同款AV棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~