春茶安徽天方茶叶68g黄山毛峰绿茶春茶 雨前浓香耐泡型高山炒青绿茶 小罐装茶叶
  • 1***6 2024-03-06

店家很用心,包装严实,还送一个夹子,必须给个好评!

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 136*****96]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• A***o 2022-06-22

喜欢冷茶水的口感有味道

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 A***o]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• h***n 2022-09-04

不是睡觉还上不上班

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 h***n]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 1***0 2022-08-11

这款茶喝过两次,这次也是过了一段时间再来评价的,口感还行,懂茶的朋友都知道特级和一级的区别,不过这个价位买这茶,已经非常**。

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 138*****00]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 梦***影 2022-09-10

到货包装完好,放心购!

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 梦***影]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 别***奶 2022-08-10

东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,**选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 别***奶]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 1***3 2021-10-17

清香怡人,回味久久无穷,

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 139*****93]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 赵***琪 2021-06-24

黄山毛峰绿茶味道不错,天方茶叶值得购买。

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 赵***琪]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***7 2021-05-29

味道不错,口感好,价格合理,值得购买

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 136*****87]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• A***o 2022-06-07

非常好喝

68g

[天方茶叶旗舰店 回复 A***o]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】