不错满意一切都蛮好
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 173*****26]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
风力大小:效果好 噪音大小:小 节能效果:目前还不知道 今晚才刚刚装好,过段时间可以再来踩踩
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 183*****06]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
满意
【雅典娜】3匹 变频一级
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 180*****03]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
制冷制热效果:制冷制热效果很好 风力大小:很不错 噪音大小:无噪音 空调很给力,客服也及时响应,安装服务很好,非常满意
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 137*****97]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
空调师傅5点多还上门安装,空调很快制暖,很不错相信大品牌,信得过
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 186*****72]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
发货很快,安装师傅态度也很好,四十平方的客厅一会就暖和了,没什么噪音。必须赞
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 135*****31]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
效果很好,我家买了四个,性价比超级***烈推荐大家购买。还很省电。噪音可以忽略不计。
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 杜***0]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
节能效果:很好 噪音大小:噪音也很小奥 风力大小:不错的
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 O***燕]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
安装非常满意
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 z**@s*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
不错满意一切都蛮好
满意