质量很好,价钱又便宜,值得购买
质量很好,又打算再买一台
物流很快,产品外观精致,读片完美。点赞
杰科蓝光影碟机2805小巧玲珑,性价比高,啥碟都能放,配合老音响当cd机也不错。只是*品不是蓝光碟,暂时还不能体会蓝光的清晰度。
家中需要更新影碟机,就又选择了该品牌,收到货后,自行调试安装很便捷,尤其温馨的是遥控器包装袋可以直接使用。满意。
宝贝杰科蓝光播放机与店家措述的一样,播放蓝光片、DVD、CD等图缘请昕,声音细腻,很不错的一款经典的品牌音视频播放机,搞话动吋还有优惠,价廉物美,物有所值,给予好评。
物流很快,配送及时,包装完好,服务态度不错。商品和商城描述相符,质量没有一点问题,价格不贵,比实体店便宜很多,非常满意的一次购物。以后有需要还会继续购买。
用过才来评价的,非常易于上手,傻瓜型操作系统,虽然你的说明书写得也很仔细。解码读碟速度快。外观小巧,简洁
[giec杰科官方旗舰店 回复 135*****64]: 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这段文字,您的肯定与支持都是我们的动力, 我们会更加的做好自己,给您带来优质的产品以及更优质的购物体验!如果非要有一个限制,我将为您服务一生!
非常好用,满意
可以
机子非常非常不错。老的片子也可以放吧出!!放家里客厅感觉很高大上!!!哈哈哈哈!支持国产!!!
[giec杰科官方旗舰店 回复 189*****55]: 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这段文字,您的肯定与支持都是我们的动力, 我们会更加的做好自己,给您带来优质的产品以及更优质的购物体验!如果非要有一个限制,我将为您服务一生!
质量很好,价钱又便宜,值得购买
质量很好,又打算再买一台