苏泊尔(SUPOR)电压力锅CYSB50YC520Q-100 5L/升智能大容量电高压锅压力饭煲3-6人 陶晶内胆 双胆
  • 阿***5 2019-02-10

#炖汤很香,内胆不错,煮饭很香,性能优良#

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 阿***5]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• Z***L 2019-07-09

非常好看,价廉物美,功能强大,好()

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 Z***L]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 浪***生 2019-01-23

我在苏宁买了几个压力锅,都是苏泊尔,很好用,一直喜欢这个品牌,物流也快,性价比高

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 浪***生]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***0 2019-01-25

外观漂亮容量大物流快包装好一直在苏宁易购买东西希望质量一直好下去

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 133*****10]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-01-25

宝贝收到,外观漂亮,大小合适,做了一次米饭,米饭挺香的。快递小哥打电话给我,放快递的小柜也不能,一看一个大大的纸箱,一个人也拿不了,开不了小区的门,快递小哥帮忙拿到电梯口,真不错。

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 136*****63]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***7 2019-01-13

挺好的。买回来换了一次,第一次发过来的没有压力,后来给换了个,服务还算好,现在用了感觉还行吧。

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 137*****87]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,如您后期使用过程中有任何问题,请随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~

• a***1 2019-05-06

还行,就是盖子的颜色和下面颜色有点区别,上面颜色浅,下面颜色深

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 a***1]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***0 2018-12-14

还没用看着外观很漂亮,快递很快,等用过再来评价

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 136*****60]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• l***0 2018-12-01

漂亮,煲汤也快,很满意!

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 l***0]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 林***礼 2018-11-18

还不错,外观好看。

经典中国红

[苏泊尔自营旗舰店 回复 林***礼]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见