潜水艇地漏芯防臭内芯自动密封式防虫防反水卫生间下水道防臭器盖防反味神器配件 适用潜水艇50系列地漏
  • 黎***子 2023-12-31

东西不错,有升级,值得购买!

螺丝式(仅适合本品牌潜水艇50地漏)

[潜水艇官方旗舰店 回复 黎***子]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2024-04-22

包装盒压瘪了,里面东西没坏。多次复购,价格没变,质量满意!

螺丝式(仅适合本品牌潜水艇50地漏)

[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****40]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 曹***武 2022-05-17

做工十分精致,正品,推荐。

螺丝式(仅适合本品牌潜水艇50地漏)

[潜水艇官方旗舰店 回复 曹***武]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 陈***N 2023-02-03

还可以,原先家里装修地漏没装防臭滤芯,老是觉得卫生间味道重,用完效果明显推荐。

螺丝式(仅适合本品牌潜水艇50地漏)

[潜水艇官方旗舰店 回复 陈***N]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2022-06-23

卫生间潜水艇地漏芯弹簧坏了不能复位,反臭味。发货快,顺丰6元的廉价快递(柜到柜不上门),包裹完好。如其他顾客评价的那样,产品没有原始包装,按客服的说法是拆件卖出来的。查看了其他潜水艇商户的地漏芯是有原始包装塑料袋的。有个硅胶密封圈,**次安装以后活动门下水以后不复位,成为常开状态,用手指捅多次才能复位。经过研究和试验,调转方向180度安装,活动门下水可以复位。推测是下水管道不够垂直,或者内壁的水泥凸起影响活动门复位。质量没问题就行啦。拆件售卖的话,建议提前在页面提示顾客,避免误会和矛盾。

• 1***2 2021-11-22

挺好的,就是有点小贵,现在的物价也太可怕了。

• 1***0 2021-07-01

好用,完美的替代了之前的。

• 剑***雪 2021-07-05

不错不错有前途不错不错有前途

螺丝式(仅适合本品牌潜水艇50地漏)

[潜水艇官方旗舰店 回复 剑***雪]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 折***鸦 2019-09-11

不错的东西……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

[潜水艇官方旗舰店 回复 折***鸦]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!

• a***m 2020-12-27

送货快,一直在用潜水艇,防臭效果好,**子值得信赖。