东菱(Donlim)面包机DL-T29家用不锈钢3D窑烧发热 全自动撒果料云菜单
  • 毅***9 2021-05-15

• 爱***咸 2018-07-11

出厂日期是2015年,后面贴着***是什么鬼?感觉买了个破烂。

高性价比

[东菱官方旗舰店 回复 爱***咸]: 您好,商品未达到您的预期我司会反馈给厂家,会努力做好每个细节,希望您一直关注我们,我们将努力为亲们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。后期有任何问题随时与我司在线客服联系都是有专人帮你处理的哈,你可以放心的哈。感谢您东菱电器的支持,祝您生活愉快!

• 两***驴 2018-08-25

性价比高

高性价比

[东菱官方旗舰店 回复 两***驴]: 感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适健康,让亲对家多一分的留恋,畅想生活,尽在东菱电器!期待亲再次光临!

• g***g 2018-10-21

非常好用,声音小,喜欢!!!

[东菱官方旗舰店 回复 g***g]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快

• 1***6 2018-08-31

不错,面包按说明做,很好,推荐购买。

高性价比

[东菱官方旗舰店 回复 189*****16]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 1***6 2018-08-18

真心好用,我用来发面,自己做各种面包,都很好,质量真心好

[东菱官方旗舰店 回复 153*****16]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快

• 1***9 2018-07-22

刚拆包装,要试用了才知道

[东菱旗舰店 回复 150*****59]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• 1***0 2018-07-16

太棒了,做的面包酥软香甜。选择深色做的更好,开始做第二个

高性价比

[东菱旗舰店 回复 187*****40]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• a***o 2018-08-31

面包机很省事,做的面包很蓬松,懒人烘培福利。苏宁送货很及时,没次付款第二天中午就到货了。

高性价比

[东菱旗舰店 回复 a***o]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣

• g***g 2018-10-21

非常喜欢,迫不及待用上了,自动放果料

[东菱旗舰店 回复 g***g]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣