非常不错的一款饮水机,直接速热,3秒出水,水温很高,直接泡茶没任何问题。再也不用和千滚水了。双重开关设计十分周到,能防止小孩误碰烫伤,物流也很棒。在苏宁买东西,放心。
这款饮水机真的很不错,邻居都跑到我家倒水喝,客服耐心讲解回答,快递隔天到,准备再出手2台送给父母。
挺好的一款饮水机,外观漂亮大气,烧水速度快,还有儿童防烫功能,值得购买
质量好,样式美观,高度适合,出水快没有反复开水真方便,是个好东西,买得值。晒图后送东西能实现吗?
商家、客服不讲信用,送的东西不兑现!
饮水机外观大方,操作简单实用,出水快,最主要不用杯子,很方便,一直用沁园,这款性价比很高,希望能用的久一点。
东西质量还是不错的,外观也挺漂亮,就是热水出水太小了太小了,介意的买时候要慎重
第一次网上苏宁购物,发货速度很快,东西很不错,加热速度几秒就好了,烧水声音有一点大,其他都很好。赞一个
这款饮水机颜值高,高端大气上档次,秒出热水,再也不用喝千滚水了,苏宁送货快,这个比某宝的爆款好的多,推荐购买,某宝高88-90厘米,这个100厘米,外观精致,总之,值得推荐
好,很好,外观漂亮,高档大气,送货上门,快,服务好,是正品。
饮水机外观不错,关键是杜绝反复加热,千滚水,虽然出水慢点,不过能喝到新鲜热水可以接受
商家、客服不讲信用,送的东西不兑现!