打得很细。只是送的刷子有点差,清理时难清理,改进一下就好了。
东西收到了,这是我非常满意的,刚刚收到就打开测试一下,特别满意,下次一定这家买,我会跟你们宣传介绍
粉碎机很好用,唯一的缺憾就是油性东西不好粉
感觉很好,给父亲买来粉碎玛卡的,老爸用的很高兴,比在商店花钱粉的精细,很好用,声音大那没办法,比我家咖啡机声音小,喜欢
很细很好用又便宜的一部机器。二三斤胡椒花椒不用十几分钟就搞定。
晚上回家试了一下,很好用打的很细。很是喜欢,给了五星好评。 发货速度快!枌碎机与网上所述一致。物流很快。
给爸爸买的,爸爸说机子非常好用,大大的赞?客服也挺不错的,赞一个?快递也挺快,也赞一个。关键是机子太值了,好评好评(o^^o)
性价比可以,打了黑芝麻粉和三七粉,三七是片打的,不知道整个能不能打,改天试一下。
价格很优惠,卖家服务很好,快递很快,质量很好,很满意的一次购物。
这机器看了多款很久,也看了不少评论,也看了价钱一直担心这么便宜,会不会打不了,现在结果担心是多余的,我用檀香木试了一试,绝对好评,质量也打得很细,价钱超值,快递给力!
粉碎机很好用,唯一的缺憾就是油性东西不好粉