非常实用。比豆浆机快多了,不用过滤。每天早上都有糊糊喝了。
[九阳官方旗舰店2 回复 9**@q*.com]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!
时尚,大气很喜欢
[九阳官方旗舰店2 回复 沉***屏]: 感谢您的真实评价,千万万语也抵不过一个好评,有了您的支持坚信我们能做的更好,我们会不断的努力为大家提供一流的产品,如果有什么疑问可以随时咨询我们在线客服的哈!一路风雨感谢有您的陪伴
机器很厚实,操作简单,棒棒棒!!!
六叶精钢
[九阳官方旗舰店2 回复 186*****23]: 您的满意就是我们的追求,每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更好的宝贝和更贴心的服务!如有任何的问题,还望您第一时间联系我们!祝您生活愉快~期待您的下次光临!
使用了一下,非常的方便,做出来的果汁很好喝,尤其清洗功能非常的赞,省去了很多的麻烦,推荐大家使用!
[九阳官方旗舰店2 回复 186*****86]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!
新购一台送货超快隔天即到鲜梨试手细腻润滑口感甚佳给
[九阳官方旗舰店2 回复 186*****96]: 感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!^_^
东习不错,主要是价格优惠。还没用,包装挺好。实用,物流也快。
[九阳官方旗舰店2 回复 151*****78]: 感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!^_^
非常非常好的一款产品,做出来的果汁细腻滑爽,口感无比好。至于声音大,那是吹毛求疵。物流给力,下单第二天就到,送上门,感谢快递小哥,辛苦啦
[九阳官方旗舰店2 回复 135*****27]: 感谢您对九阳产品的支持,您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!^_^
买来给宝宝做辅食的,也太大一台了,好重!用了榨的山药泥,声音还好,杯子上有一点划痕,希望耐用
[九阳官方旗舰店2 回复 d**@1*.com]: 非常感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳,期待您的再次光临
物美价廉
[九阳官方旗舰店2 回复 大***梅]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
挺好的,价格实惠
[九阳官方旗舰店2 回复 155*****02]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜~~期待您的再次光临哟,祝您生活愉快^_^
非常实用。比豆浆机快多了,不用过滤。每天早上都有糊糊喝了。
时尚,大气很喜欢
机器很厚实,操作简单,棒棒棒!!!
新购一台送货超快隔天即到鲜梨试手细腻润滑口感甚佳给
物美价廉