首先开箱,四角有蜂窝纸护角,内侧还是加绒保护的。柜门里面为了保证运输途中玻璃托盘不乱动,放置了泡沫填充空间,高密度聚苯泡沫块,我头一次见到这么密度高的,此块放地上,我体重170斤单脚站上去没变形。冷藏室同样细心固定,抽屉还有强力胶带固定。总之包装很用心,质量我就不说了,决定购买的都是对王牌有信心的顾客,TCL品牌上升的很快,这些年。希望越来越好?
118升家用节能双门冰箱
[TCL集团官方旗舰店 回复 139*****80]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
TCL是最近很火的一个牌子,果然大家的眼光很好,相对于美的、松下、西门子、海尔、容声性价比要高很多,当然也不证明它质量一般,冰箱噪音很小。五星好评,TCL继续加油
[TCL集团官方旗舰店 回复 152*****12]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
挺好的,空间挺大,两个人用很足。
[TCL集团官方旗舰店 回复 131*****04]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
宝贝已收到了,物美价廉,产品确实和宣传的一样,顺风物流服务好为他们点赞。
[TCL集团官方旗舰店 回复 180*****88]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
性价比高,空间大省位置,单身生活的好搭档。
[TCL集团官方旗舰店 回复 138*****20]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
昨天下午收货的,特地用了一天来评价,冰箱不错,款式好看,且小巧,省电、一家四口刚好用,值得推荐
[TCL集团官方旗舰店 回复 132*****56]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
冰箱已经收到了,放在厨房大小很合适。制冷效果很不错棒棒哒!完美解决生活所需。
[TCL集团官方旗舰店 回复 183*****79]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
外观漂亮,内部空间大,真的好用,价格便宜,给父母用足够了
[TCL集团官方旗舰店 回复 185*****02]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
冰箱还可以,噪音有点大不过可以接受!!!值得购
[TCL集团官方旗舰店 回复 转***八]: 您好,冰箱产生噪音一般有以下几点原因: 1、温控档位过高导致压缩机频繁运转;2、冰箱未放置平稳,运行过程中箱体不稳,造成震动产生噪音;3、冰箱预留的空间太小,运行过程中会产生回音。
外观材质:满意 噪音大小:几乎没有什么噪音
118升双门冰箱
[TCL集团官方旗舰店 回复 159*****16]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
118升家用节能双门冰箱
挺好的,空间挺大,两个人用很足。
118升家用节能双门冰箱
性价比高,空间大省位置,单身生活的好搭档。
外观漂亮,内部空间大,真的好用,价格便宜,给父母用足够了
冰箱还可以,噪音有点大不过可以接受!!!值得购