德国sebamed施巴婴幼儿童婴儿保湿面霜护肤霜宝宝擦脸霜75ml中性至偏干性皮肤面霜
  • 1***5 2018-09-01

好用

[卡其海外专营店 回复 131*****45]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 好***亲 2018-05-24

还没用,但是牌子口碑不错

[卡其海外专营店 回复 好***亲]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• S***S 2018-05-03

还没用,先屯着,感觉味道还行

水份面霜50ml(HKP)

[卡其海外专营店 回复 S***S]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***7 2018-01-16

正品,宝宝擦的滋润效果不错,一直会用这个牌子的

水份面霜50ml(HKP)

[卡其海外专营店 回复 155*****77]: 卡其海外专营店!专注海外产品直供,质量保障,品质保证!如果对产品有疑问或者在使用上有问题,您可以咨询我们的在线客服哦,祝您使用愉快,欢迎您下次光临!谢谢!

• 1***0 2018-04-25

宝贝很好

水份面霜50ml(HKP)

[卡其海外专营店 回复 151*****80]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***3 2019-02-24

感觉不够滋润

[卡其海外专营店 回复 136*****43]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 小***5 2019-01-03

很好棒棒哒宝宝很喜欢

不错不错不错不错不错

[卡其海外专营店 回复 小***5]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2018-12-23

[卡其海外专营店 回复 135*****86]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 小***乖 2018-12-01

才开始用,感觉味道不太好闻,其他还没发现有啥

[卡其海外专营店 回复 小***乖]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***7 2018-11-04

太稠不好推开

[卡其海外专营店 回复 181*****57]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!