德国原装进口 Sebamed施巴婴儿童洗头洗发沐浴露二合一 无泪配方 200ml
  • 1***2 2018-10-26

用过几瓶了,宝宝用不错哦,比超市便宜,性价比很高!!

[卡其海外专营店 回复 159*****92]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***2 2019-01-22

还可以,感觉没有那么大的气味,就是有点贵了

不错,好用

[卡其海外专营店 回复 134*****62]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 馨***V 2019-01-12

还不错

[卡其海外专营店 回复 馨***V]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***6 2019-01-07

感觉太贵了,一小点就要那个多钱

[卡其海外专营店 回复 151*****56]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***1 2018-12-13

• z***e 2018-11-25

满意的一次购物!一直用它!

[卡其海外专营店 回复 z***e]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***8 2018-11-25

不知道怎么样。囤货中。

[卡其海外专营店 回复 157*****98]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 侯***方 2018-08-27

从小就用的这款产品,很好用

[卡其海外专营店 回复 侯***方]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***1 2018-08-23

味道不错

[卡其海外专营店 回复 134*****51]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***周 2018-09-13

哈哈哈哈哈哈哈哈

[卡其海外专营店 回复 1***周]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!