**还可以,物流发货速度行吧
凝时紧致霜50g
[东方润姿化妆品专营店 回复 Y***2]: 谢谢您的好评,欢迎再次光临本店。东方润姿化妆品专营店,正品授权销售丸美、春纪化妆品。
物流很快,包装严实,2023年12月到期。膏体鹅**,有点淡淡的冰淇淋香气。送了三个小样
[东方润姿化妆品专营店 回复 181*****06]: 谢谢您的好评,欢迎再次光临本店。东方润姿化妆品专营店,正品授权销售丸美、春纪化妆品。
快递没有损毁,物流很快,性价比高,还会再次购买的
[东方润姿化妆品专营店 回复 138*****90]: 谢谢您的好评,欢迎再次光临本店。东方润姿化妆品专营店,正品授权销售丸美、春纪化妆品。
看起来不错
货真价实,服务态度好,物流快
凝时紧致霜
这个面霜用了有点油腻,同天买了护手霜怎么到现在一点动静也没有:-(
活动时买的比实体店便宜
很清爽,很保湿,是正品,送货和快,物流也很快,客服态度非常的耐心,我是用过之后好才来评价的,真心的不错产品,今后就在苏宁易购上买了,品质有保证,还送了3个小样,相当划算
挺好的
不错