箭牌(ARROW)卫浴马桶节水静音连体地排坐便器缓降盖板直冲式AB1287 400坑距
  • 1***2 2018-10-21

装修门屯货中期待好产品好质量

[箭牌卫浴旗舰店 回复 189*****82]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 8***恒 2018-10-17

东西好、物流快

[箭牌卫浴旗舰店 回复 8***恒]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***8 2018-06-13

箭牌基础款,直冲不易堵,挺好用的。南京潘师傅主动联系上门安装,对售后服务也满意。

[箭牌卫浴旗舰店 回复 138*****08]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***6 2018-04-30

马桶实用,做工精细,

不带安装 400MM

[箭牌卫浴旗舰店 回复 139*****06]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• h***6 2018-12-08

双十一买的,牌子可以坐着也还行,水力比较大

[箭牌卫浴旗舰店 回复 h***6]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***8 2018-10-14

很好,吸力超强

[箭牌卫浴旗舰店 回复 139*****48]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 我***啦 2018-08-24

客服服务太差

[箭牌卫浴旗舰店 回复 我***啦]: 尊敬的客户:您好,因为卫浴产品是陶瓷 一般发的都是物流,物流比较安全但是会比一般的快递稍慢一点。我们用的有些是专线物流,百度查询不到物流 白天会联系相关负责人查询哈,可能会有点延迟,对您说声抱歉。这边一直在和物流加急催你的件。我们客服人员联系了您三天,您全部拒接。也联系不到您做一个解释。后期有什么问题可以反馈给我们,祝你生活愉快

• 1***0 2018-08-12

性价比高,好用

[箭牌卫浴旗舰店 回复 157*****80]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***0 2018-06-18

马桶已装,售后服务很到位

• 1***3 2018-05-31

坐便器款式不错,可惜我家的下水道样式不能用,买家很周到,给办理了退货

[箭牌卫浴旗舰店 回复 136*****03]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!