很好用,第一次用微波炉!还是要感谢我的二老姐全款赞助!热东西灰常快,能省很多时间
产品外观漂亮,大方简洁,功能齐全,使用起来噪音小,加热方便,速度快,在短时间内能吃到不一样的风味,全家人都很喜欢它
EM7KCG4-NR——快捷火力
终于等到你了,太大了第一感觉呵呵,外观高大上,包装严实,功能齐全,还未使用,很重
发货速度非常快。看到了实物的第一眼就很喜欢,黑色的外壳,大气,细细的看,居然是钢琴烤漆的质感,看上去很上档次。
打菜基本上一两分钟就可以了,声音不大,很好用!样子也大气,操作方便
颜值很高的一款微波炉,功能全价格合理内部还有灯光平板式微电脑定时想要的功能都有了
空间够大,专门买的,这样如果热多点东西就方便多了,而且是平板的,这样子空间看起来用起来都更加大,加热块,功能多,也不吵,外观好看,价格实惠
非常高大上的外观,功能也很细致。既有微波炉的快捷,又有烤箱的美味。上开盖拿放方便。非常期待今后他能带来更好的美味。
非常不错的东西,非常超值,物美价廉。
已经做了烤五花肉和烤羊排,烤鸡翅,感觉放在盘子里面烤比较靠谱,不会烧焦。商品还是不错的,将烤箱和微波炉的功能一体化,高科技,很不错,跟同类品质的一体机比起来,价钱也不是很贵。
EM7KCG4-NR——快捷火力
非常不错的东西,非常超值,物美价廉。