物品超值,服务好
质量好
内机体积比一般的挂机要大的多!制冷还挺快的!温度显示字体大清晰!
安装小哥很幽默,有一个很认真,有一个……额……安着安着看起电视来了……安完了还没调试就到车里等着回家跟女友团聚了。虽然到了晚饭时间,也得给我们弄好了不是吗。另一个很不错,挺负责,留了电话,有问题可以直接找他,当然希望不要给他打电话啦!打孔支架都不需要,所以不加钱,管子差十公分不够长加了一米。其他很好。
外观很好看 大方简洁 性价比很高 关键是制冷迅速 声音非常小 睡觉开着也不会觉得有声音 家里猫咪最喜欢躲在房间里吹空调啦 哈哈哈 100分大大的赞 苏宁值得信赖
海信空调真的不错 性价比高 省点 还非常静音 赞一个 还会光顾的 更会介绍给朋友的
一直用海信,一如既往
不错,在海信买了第二台了,真的很不错,省电静音,制冷制热效果也挺好的!!下次需要的话还是买海信的!!!
店员服务态度不好
二级能耗刚开始用东西不错的以前没用过安装师傅把内墙打了一个大的豁口也没管不说一下就走了安装有外墙玻璃三十元的开口费但开了个三角形的口子我也是无语
物品超值,服务好
质量好