欧达(ORDRO)Z8 高清数码摄像机 摄像机 高清家用旅游 3英寸触控屏800万像素 摄影机/DV/录像机/dv/像机
  • 1***7 2019-04-27

用了下才来评价的,说实话,我很满意,听客服说还有一年质保,客服的服务态度很好,这块摄像机我也是看了很久,才决定买的,果然没有辜负我的期望,哈哈

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 183*****07]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 幽***6 2019-04-27

像素很清晰,相机小巧方便满意非常棒帮朋友拍的,他们说Dv像素很清晰,使用起来很方便,这次出去旅游拍了好多***和相片,朋友还在北京游玩,打电话回来说可以确认收货了,他们很满意这次网购的数码产品

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 幽***6]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***9 2019-04-27

摄像机收到,外观小巧,精致漂亮,很适合家用,旅游携带方便。摄像机质量很好,操作方便,性能不错,摄像机拍出来的***和照片效果清晰,色彩漂亮。开始不熟悉操作,我边咨询客服边实践操作,客服很热心,真是有问必答,直到我自己熟练操作,感谢客服的热情服务,店铺值得信赖,可放心购买,同时祝贵店生意兴隆!

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 182*****09]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***8 2019-04-27

质量不错,很适合家用,挺好的,价格也便宜,是正品,买值了。

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 178*****18]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 晨***婷 2019-04-27

挺好的,我试了试,还行。态度不错,快递也不错,五一旅游可以拍***了

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 晨***婷]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***8 2019-05-16

怎么连内存卡都没有呢?

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 173*****88]: 亲,您好,您购买的是标配版Z8摄像机,是不含内存卡的噢。谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***2 2019-05-07

操作特别简单,而且拍的也很清楚,

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 187*****02]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 莹***子 2019-04-27

挺不错的,照出来的照片很清晰,很好看,功能还在摸索中,价格实惠,满意

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 莹***子]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***9 2019-04-28

摄像头挺清晰的,携带也很方便,主要是用它拍摄狗狗的生活日常~~刚好赶上假期,明天带着狗狗出去玩正好用起来!开心!

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 151*****29]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• y***6 2019-04-25

摄影机收到了,挺精致的,画面清晰,操作方便,性价比挺高的,喜欢。

黑色

[ORDRO欧达数码官方旗舰店 回复 y***6]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!