用我的IPhone 5s听起来有些带不起来的感觉,用爱国者105带起来是OK的,和我手里的威索尼克1S对比起来,1S换上记忆海绵耳塞后听起来比Y40要亮,Y40听起来层次要比1S好一些。比较满意吧。
蓝色
第一次买AKG感觉还是不错哒~产品略有色差比网上看的颜色要深一些不过还是很好看适合女孩子出街戴可能是我脑袋小感觉并不夹耳朵戴着挺好的音质还没有体验耳机小白不知道到底要不要煲机最后还是决定自然听啦最近总在苏宁上买东西相信自营品质希望不要失望哦~
刚煲完,效果不错,快递司机棒棒的
粗哇哟~
音质不错
***价格某狗现在只要三五零不过能退货了后悔的不要不要的 差评 ***
怎么说呢,以前一直用东东,这次第一次用苏宁,体验不好。首先是产品,和网页上宣传的有出入,耳机线的颜色不符合和线控调音功能没有。其次是服务,咨询半天没回应,有回应后说不是他负责的业务,又转到其他人,结果又一整天没回应。服务比其他电商的差距至少差5年。第三是耳机上居然找不到防伪码,也是醉了。总之不满意就是了。
评论不现实,投诉也无回应,已彻底失望。
这个耳机价格比京东优惠,而且包装也好!初听还不错,正在煲机中,外形不错!
应该是正品吧 但是耳机垫是不是有点粗糙了?
耳机一边比较松一边比较紧希望不要出啥问题虽说7天退货但政策或许仅仅是政策
苏宁这个价格给力啊,比阿东阿猫都便宜。耳机很好看啊,做工也十分的不错。目前以我的木耳来听,音质过得去,还得再煲煲看看。戴起来还算舒服,有点小夹头。线材的质量一般般,还有就是用iphone听,线控不能控制音量大小??
声音还是闷闷的,也许akg的就是欠煲吧
刚煲完,效果不错,快递司机棒棒的
粗哇哟~
音质不错
蓝色
评论不现实,投诉也无回应,已彻底失望。
蓝色
应该是正品吧 但是耳机垫是不是有点粗糙了?
声音还是闷闷的,也许akg的就是欠煲吧