不错,使用很方便,美观大方,经济实惠。
货收到了,还没用
一次愉快的购买。卖家热情 细心 发货及时 两层纸箱包装。买回来很久了 前几天才打电话联系安装。今天上午就来装好了,师傅安装也很细心,中午和晚饭时都用了,是一款很不错的食物垃圾处理器,用上它我做饭时都轻松愉快了好多,谢谢发明这机器的人,谢谢卖家的服务,以后还会来购买。
产品很好,运行噪音不大,振动也能接受,研磨式的粉碎原理通常振动都比较小。选择这个品牌的原因主要是两个,一是无线开关,避免台面打孔,二是用的是直流电机,重量相对较轻。安装比较简单
好东西,使用很方便,厨房垃圾少了很对,卫生也好搞了,周边的邻居都跟着下单了
东西收到了,看起来很漂亮,正好搞活动,优惠好多,还送了赠品,卖家很好说话,承诺装修时负责安装,信任是相互的
跟想象的差不多,还在摸索中,科技改变生活
食物垃圾处理器自行安装完毕,使用比较方便,以后可以少扔垃圾了,少跑楼梯
中载型耐用持久
已经收货,装修没完,还没安装,物流快,价格实惠,使用效果待安装后再追评。
还没开始用,收到后准备给新家用,希望是一个惊喜,箱子没打开,惊喜留给搬新家。
不错,使用很方便,美观大方,经济实惠。
货收到了,还没用
跟想象的差不多,还在摸索中,科技改变生活