九阳(Joyoung) 豆浆机DJ12B-A637SG 密闭防喷溅 容量1.2L 全自动 多功能 豆浆机
  • 1***5 2017-11-01

给爸妈买的,刚开始打果汁不会,后来客服耐心解答,终于榨出来了,口感也不错。

• W***u 2017-04-27

支持苏宁易购,物美价廉,很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜

• 9***7 2017-04-27

支持苏宁易购,物美价廉,值得推荐,活动时可以买!,不用去超市了。给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞

• 6***2 2017-04-27

很好很便宜的一直用的牌子好!!!!,值得推荐,活动时可以买!,不用去超市了。给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞

• j***1 2017-04-27

值得推荐,活动时可以买!,不用去超市了。给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞,还不错,送货速度,快递服务态度都很好,,以后就一直在这里给宝宝买水喝了,特别是快递师傅,很到位,快递师傅服务没的说,发货很快,还送货到家,服务真心好,早上下单,下午就收到了,服务超级好,我买了三箱,住的是楼梯房,快递哥也没抱怨直接帮我送7楼了,实在是太赞了非常好,苏宁易购总有活动,价格实惠,品牌有保证,口感好水质好,饮用起来就很放心,并且快递送货又及时,各方面都很满意

• Q***3 2017-04-27

好朋友一直在苏宁易购给宝宝买纯净水,她推荐我上苏宁易购上买的,,还不错,送货速度,快递服务态度都很好,,以后就一直在这里给宝宝买水喝了,特别是快递师傅,很到位,快递师傅服务没的说,发货很快,还送货到家,服务真心好,早上下单,下午就收到了,服务超级好,我买了三箱,住的是楼梯房,快递哥也没抱怨直接帮我送7楼了,实在是太赞了

• f***M 2017-04-27

• L***f 2017-04-27

不错,刚收到的时候感觉好,特别是快递师傅,很到位,快递师傅服务没的说,希望苏宁的每个快递师父都可以向他一样,以后还会继续关注苏宁易购很不错,客服很专业很好,支持

• o***4 2017-04-27

• v***A 2017-04-27