没有送内存卡,好伤心,而且好像买不到电池
萌萌哒,超喜欢
手机确实是有点卡 但是毕竟价格在这嘛 去苏宁门店提的货 店员态度不是很好
棒棒哒~价格也很美丽
物流速度无力吐槽,可能是因为我住在月球,以为明年才能收到,结果今年最后一天竟然到了???!!!!快递小哥应该急着回家过年,急得都更年期提前,不知道的以为我欠了他八百万没还!!!手机拿到了,输入法中文的竟然打不出字来,我也是醉了。。。啧啧啧,手机还凑合,就是挺萌的,后置摄像头800万就跟打了马赛克一样。。。。当辅助机还凑合吧,不要求配置了。客服态度倒是挺不错的。我说的这些可能有一点夸张,但是我真的想吐槽!!!
非常不错,这个价位,这个速度,也正常,除了速度,其它都很不错,非常可爱大眼睛
性价比高 做工很好的 运行速度还可以吧 很萌的机器
怎么说呢东西还好但是今天手机时钟停止了然后闹钟会不响
快递员态度差成你们这样的我也是第一次见,问一下他放哪个门卫了,他上来就吼,吼个屁啊!!!两个门卫都没找到我问他一下会怎么样啊?!!!反正我现在还没收到货,谁知道他放哪儿了!!!
最后发现快递送错地方,送到隔壁单位去了……手机安全拿到,作为备用机完全对得起价格,玩了一晚上,安卓机也蛮好玩的嘛~塑料感很强,但不会显得很廉价,也不觉得卡顿
手机收到非常满意,很好用,性价比很高,非常划算,物流也很快,手机绝对是正品,内存也很大,推荐大家购买。
手机到手已经体验两天。说下个人感受: 1,造型很好,妈妈再也不用担心我出去撞手机了。 2,价格优惠,某东比该宁价格高好几十元。 3,操作系统,作为备用机,感觉稍有卡顿但是能接受。拍照效果一般般。但是待机比iPhone出色。 总的来说,非常好。
没有送内存卡,好伤心,而且好像买不到电池
萌萌哒,超喜欢