FSL 佛山照明暖风模块红外线机制防水防爆275W陶瓷取暖灯泡厨房吊顶10W-10W以上浴霸大灯泡
  • m***9 2020-01-06

装上很合适,光感很强烈,有阳光的感觉,赞个!

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 m***9]: 最美好的事就是看到您的微笑和你的支持,感谢您的一路陪伴,佛山照明会越来越好。很欣慰我们的努力能够得到你的认可,这是对我们的鼓励。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 贤***峡 2019-12-22

佛山照明的灯具质量不错,买过多次,暖灯长了不到两厘米没什么影响,比较暖和。快递也用心,包装盒上印着易碎品。好评。

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 贤***峡]: 喜爱都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意是我们的回报。请相信我们,相信佛山照明给您带来的光明。期待您的再次光临.祝福您: 生活愉快,心想事成!

• 1***1 2019-06-20

很不错

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 181*****31]: 感谢亲爱的,无论何时何处,总有您在我们身边给我们支持与关注。感谢您走进我们的生命,让它完整而有意义。我们愿以有生的时光带给您最好的品质生活和无限的快乐。期待亲的再次光临哦~【佛山照明】祝福你:心想事成,事事如意,鹏程万里,一帆风顺~~~~

• 1***1 2018-11-04

质量很好

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 139*****11]: 感谢亲爱的支持,亲爱的好评也是对我们工作最大的肯定,是我们向前看的最大动力,我们也会不断的努力给亲们提供更好的产品和服务,随时欢迎亲的再次惠顾,~祝 您生活愉快(*^__^*)

• 乱***子 2019-09-14

包装还可以的希望灯泡可以用的久一点

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 乱***子]: 感谢亲一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢亲!希望您每天都有一个好心情,充满笑容!

• 天***g 2018-10-26

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 天***g]: 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行, 您的满意是我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务,期待与您再次相遇,真心的祝福您:一帆风顺!前程似锦!

• 南***华 2019-11-17

刚刚好。

• 倚***待 2019-10-02

看上去不错,老牌子了,应该信赖。只是尺寸稍长,但能用!

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 倚***待]: 您的肯定是对我们前进的动力,我们会不断的努力,期待我们的下一次相遇。我们在这里随时等着亲的再次光临哦~【佛山照明】!

• 风***寒 2019-03-06

的确不错,物流也很快,确实是非常值得拥有!

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 风***寒]: 感谢您选择【佛山照明】,支持佛山照明!今后我们一定会更加用心,努力提供更好的服务态度,我们将与您一起携手共享光明,在此祝亲生活愉快!

• 丁***华 2019-09-26

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞一下

[FSL佛山照明官方旗舰店 回复 丁***华]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!我们将与您一起携手共享光明,在此祝亲生活愉快!