手感不错,是我喜欢的,超薄的,
香槟金
不到一个月,死机两次,屏幕显示一长串英文,赠品未全部兑现,网页存在欺骗,文字描述的赠品与图片不一致,联系了客服没有得到解决.......................................
难得客服还记得我,给我电话询问手机的使用情况,苏小倩的服务超级好,耐心的解决了我的问题,非常非常满意,苏宁易购能有这样的服务,是我没有想到的,谢谢你们,我一定会永远支持你们的!
蛮好的,拿到手机后,分量就感觉很沉,手感也不错,一手操作蛮方便的,外观也很好,开始就是看到这个外观,然后再看别的手机就看不上了,侧面也很好看,先用看看吧,希望不会有什么问题,时间到了如果有问题希望售后也能保证,就这样。
手机还是可以的,就是送货太慢了,
帮妈妈买的,很棒!物流也很快,非常满意!物有所值!
很不错的手机,特别是信号感觉很不错,不像苹果信号那么烂,手机外观也很上档次,性价比高。很满意
手机还好!物流不给送到家!还自己取!
性价比非常高,暂时没有发现问题,希望继续保持。
这是第二部了,帮朋友买的,继续好评!
5寸的屏幕,不大不小,刚好,系统运行流畅,个性操作很多。外观精致有度,不夸张。也不失对美的诠释。香槟金的气质,有点像贵族的乐章,优雅与生俱来。或许从它降临就带着浓浓的艺术气息。
手感不错,是我喜欢的,超薄的,
手机还是可以的,就是送货太慢了,
香槟金
帮妈妈买的,很棒!物流也很快,非常满意!物有所值!
香槟金
手机还好!物流不给送到家!还自己取!
香槟金
性价比非常高,暂时没有发现问题,希望继续保持。
香槟金
这是第二部了,帮朋友买的,继续好评!