苏泊尔(SUPOR)电饭煲4L家用3-6人多功能IH电磁加热智能预约定时电饭锅精铁球釜内胆柴火饭
  • 1***3 2022-08-15

买电器认准苏宁易购不吃亏,以前习惯了**买来的电饭煲质量完全不行退货还损失了30元亏大了,以后只买苏宁的商品

专柜SF40HC69

[苏泊尔官方旗舰店 回复 137*****03]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2021-07-29

高端大气,很漂亮。质量不错。

4升专柜款IH柴火饭

[苏泊尔官方旗舰店 回复 157*****15]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2021-10-16

做工精细,用料将就,高大时尚,完美的电饭煲

4升专柜款IH柴火饭

[苏泊尔官方旗舰店 回复 137*****66]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2021-06-23

外观很好看,操作方便。蒸米饭、熬粥都挺好吃的。苏泊尔电饭煲内胆挺好的。物流也快。

专柜新款SF40HC69

[苏泊尔官方旗舰店 回复 177*****90]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 木***9 2021-05-12

不错哦,外观肯漂亮!!

专柜新款SF40HC69

[苏泊尔官方旗舰店 回复 木***9]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2021-02-06

苏泊尔大品牌,质量好,做饭香

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 131*****01]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2021-09-17

煮饭不香。上当受骗不知道为什么那么多人买?煮出来的饭真的太难吃了,早知道随便买一个都比这个好吃。我想说的买东西之前看一下评价,真的不要再买了。什么柴火饭都是吹虚。不管你用什么米都是一样。你们这样的东西为什么要卖呀?欺骗消费者。还不可以退我想说不煮怎么知道难不成我就是买个锅把饭煮熟就行,那我为什么要买你家的你的广告就应该说能把饭煮熟别的什么都不要说。因为商品不符合你的广告。以后再也不会在苏宁上面买东西。你们也是不作为。包庇他们这样子。我心情不好啦,我还会来在评价的。因为我在煮饭的时候我就心情不好。怎么办399是不要了吗?重新再换一个吗?有可能会重新再买一个。本来就不富裕的我有点想骂人

以后不会在这里买东西了还是实体店买比较好准备卸载了差差

• 1***8 2021-01-15

货真价实,蒸米饭粒粒饱满。香甜。

商超新款4升IH精铁釜

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 131*****88]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2021-01-22

非常好,蒸出出来了米很棒

商超新款4升IH精铁釜

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 137*****04]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 清***乄 2021-01-13

东西还不错,还没用。

商超新款4升IH精铁釜

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 清***乄]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。