美的(Midea) 豆浆机 WDE12F43 无网研磨 米糊 五谷 多功能 1.2L不支持自动清洗
  • 阿***了 2018-11-26

也没什么特别功能就是做豆浆用真的很好用很好用别看价格低但是做出来的豆浆很好喝豆渣也很细腻每次都不用过滤豆浆豆渣一起喝也不卡嗓子目前我就用过快速豆浆功能其他的也没尝试感觉都差不多吧他这个电机和瓶身也不是很严密但是每次也不溢出来。这个价格真的很值,强烈推荐,强烈推荐。

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 阿***了]: 谢谢亲对美的商品的支持和分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 1***0 2018-11-16

宝贝收到了,质量好,外观精美,实用,物流速度,非常满意。

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 157*****00]: 亲爱的米粉非常感谢您的支持咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多就近仓库发货原则速度快,而且物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 石***石 2018-11-13

昨天晚上收到的,今天做了一次豆浆,以前没用过这个,感觉还可以,主要是家里喝豆浆方便快捷,过滤网上有些许渣,价格实惠!

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 石***石]: 亲爱的米粉美的商品从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工亲的满意是我们一直的追求希望把好的用户体验分享给更多伙伴欢迎您再次光临。

• 1***9 2018-11-15

明天用下来在评

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 189*****89]: 亲爱的米粉咱们美的品牌确保产品的卓越品质,使美的的所有产品都经得起消费者最严厉苛刻的考验和挑选,才能使美的品牌经久不衰。选择美的,没错!亲亲有什么问题的话可以联系我们的在线客服哦,我们很高兴为您服务。祝您生活愉快、天天开心!

• z***6 2018-11-14

刚收到,不知道用起来怎么样,等用了再评价!

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 z***6]: 亲爱的米粉咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***2 2018-11-15

不错值得购买

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 136*****12]: 亲爱的米粉看到亲的评价,我们灰常开心。很高兴得到您的认可,我们会不断的努力,长期的为您提供优质产品和服务,满意的购物体验,同时也希望亲多多支持帮咱家宣传一下,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,期待您的再次光临!

• 1***2 2018-11-11

第二天就送到了,物流给力,口感好,超赞!

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 135*****02]: 亲爱的米粉非常感谢您的支持咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多就近仓库发货原则速度快,而且物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 1***7 2018-11-01

昨天尝试的五谷豆浆,很棒,今天尝试快速豆浆

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 186*****77]: 亲亲的满意就是我们最大的动力,我们会继续提供优质产品和高效服务的,还请您点击收藏喜欢店铺,有什么优惠信息可以第一时间传达给您哦,期待你的下次光临,祝亲亲生活愉快,天天开心

• 1***7 2018-12-02

用了几回了,还不错,不知道能用多久。

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 186*****17]: 亲爱的米粉咱们美的品牌确保产品的卓越品质,使美的的所有产品都经得起消费者最严厉苛刻的考验和挑选,才能使美的品牌经久不衰。选择美的,没错!亲亲有什么问题的话可以联系我们的在线客服哦,我们很高兴为您服务。祝您生活愉快、天天开心!

• 1***5 2018-10-07

美的豆浆机实在太好了!外观设计很漂亮,几乎无燥音,磨出的豆浆很细腻,口感超好,非常满意的产品!比九阳豆浆机强了无数倍!

研磨-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 137*****45]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~