[中华特色]池州馆 2023年春茶 安徽天方茶叶150g/罐装浓香耐泡型一级条形烘青绿茶 石台硒茶 华东
  • i***r 2023-01-03

物流速度快,茶叶不错,很实惠的口粮。已经复购多次,店铺售后处理很快,诚信!

[中华特色馆·池州馆 回复 i***r]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 奇***豆 2023-02-17

好喝不贵!

[中华特色馆·池州馆 回复 奇***豆]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 戈***豆 2022-03-21

很棒

[中华特色馆·池州馆 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***8 2022-02-15

茶叶很好,一直回头买,口粮茶还算好的

[中华特色馆·池州馆 回复 135*****18]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 哒***4 2020-09-15

在苏宁买东西真的是价格很划算,快递小哥直接给送上楼,真的很谢谢,东西都是**的,都是正品,包装非常完好,下次还会继续购买,非常满意。

[中华特色馆·池州馆 回复 哒***4]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 遛***子 2021-08-12

不错不错

[中华特色馆·池州馆 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 遛***子 2021-06-23

客服很有耐心,很棒

• 徐***珲 2021-06-25

经常买天方茶叶,味道好,日期新。发货及物流也很快。

[中华特色馆·池州馆 回复 徐***珲]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***5 2021-06-24

可以可以

[中华特色馆·池州馆 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***6 2021-06-10

茶叶已收到。质量非常好,下次还会继续购买。

[中华特色馆·池州馆 回复 137*****96]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】