不错哈,正经的正山小种
还行
[元正正山堂旗舰店 回复 138*****71]: 您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您生活愉快~【正山堂 传承红茶四百年】
试喝装好像比一罐好喝点
[元正正山堂旗舰店 回复 p***7]: 好茶在手,一人得幽,二人得趣,三人成品,于尘世偷来闲暇时光,不啻为人生之一大乐事。
口粮茶,还行吧,价廉物美
[元正正山堂旗舰店 回复 K***y]: 手捧一杯茶,品茗其中的滋味。面对着这样一份不落喧嚣的幽静,心也如茶汤般渐渐清澈起来。
口味纯正,好茶值得拥有,好好好。
[元正正山堂旗舰店 回复 189*****37]: 慢品佳茗,心随流水去,身与风云闲,元正正山堂,与您共享,好茶好生活。【正山堂 金骏眉创始】
一直买元正的正山小种茶,口感可以,入口顺畅,没有回甘。这个松甘有点烟熏味,茶叶干净,出汤快,耐泡度还行,作为日常茶可以了。
松甘 单罐
[元正正山堂旗舰店 回复 f***e]: 亲,松甘是传统工艺制作,有独特烟熏味的哦,看您的反馈,可能您更喜欢比较浓香型茶,可以考虑我们的口感更为浓厚的皇家或者本色哦~期待您的继续关注!【正山堂 传承红茶四百年】
最近买了好多小罐罐,换着喝,这款有一丝酸味喝不惯
[元正正山堂旗舰店 回复 l***0]: 原料采自武夷山红茶,制作工艺是小种的工艺。茶叶带有酸味也是正常现象呢,因为红茶是全发酵茶,茶汤中带来酸味的主要物质包括部分氨基酸、有机酸、没食子酸、茶黄素等。给您带来不好的购物体验实在是很抱歉。适合自己的才是好的,找到属于自己的好茶,给予简单生活乐趣与幸福感,正山堂,与你共享好茶好生活。【正山堂 金骏眉创始】
一直喝正山堂茶叶,好喝
[元正正山堂旗舰店 回复 139*****88]: 专业制茶,用心服务,与您共品佳茗~祝您品茗愉快~【正山堂 传承红茶四百年】
东西很好,很喜欢的哦
[元正正山堂旗舰店 回复 邪***肯]: 您的满意,我们的动力,感谢好茶让我们相遇!岁月静好,祝亲爱的茶友生活愉快,期待与您分享每一刻快乐时光。【正山堂 传承红茶四百年】
还没有喝
[元正正山堂旗舰店 回复 s***e]: 感谢亲的用心评价,正山堂,因您的赞许而充满活力,因您的批评而更加完美。专业制茶,用心服务,与您共品佳茗~祝您品茗愉快~【正山堂 传承红茶四百年】
不错哈,正经的正山小种
还行
试喝装好像比一罐好喝点
口粮茶,还行吧,价廉物美
松甘50g
口味纯正,好茶值得拥有,好好好。
最近买了好多小罐罐,换着喝,这款有一丝酸味喝不惯
一直喝正山堂茶叶,好喝