[苏宁自营 正品好货]好孩子gb多功能儿童推车宝宝双向推行可坐可躺全蓬避震可折叠婴儿手推车A513-B-L431 蓝色
  • 1***3 2017-05-20

好孩子的小车还可以,就是不太减震,总体感觉还可以

• 大***3 2017-04-03

功能特别齐全,能躺着能坐着,而且还能正反两面推,第三个功能是还可以作为摇椅。所以说能从新生儿一直用到三岁,真的是非常实用的一款车。

• 1***0 2016-12-02

物流确实快的没话说,支持。推车功能齐全,但是质量有待提高,质感完全不咋的,视觉也没什么好感,不知道耐用不!

不错,功能齐全。

• 1***6 2017-03-09

到货速递很快,态度好,必须提一下。车还可以,比实体店确实便宜不少,只可惜一组转向轮不方便两个方向推。

• 1***8 2017-03-14

给侄子买的非常实用,物美价廉

• 4***m 2017-01-11

这是我买的第2辆车了。买第一辆时就检验质量,非常满意。简易安装很方便,高端大气上档次。公婆说买的真好。后来我果断买了一辆送给比我女儿要出生15天的侄儿,弟媳收到货说好贵的吧,看实体店都要七八百呢。哈哈。愉快的购物体验。两辆不一样的颜色。

• b***m 2017-01-08

宝贝收到了!很满意!首先,颜色,很洋气,玫瑰金,很适合女宝宝,而且周围没有这个颜色!推出去回头率超高! 质量也是超级棒,管子摸着很有质感!也不会摇晃!稳固性很好!宝宝躺着舒服! 价格相当给力!之前大宝的车车就是在实体店买的,比这款贵,做工却没有这款好!等会儿上图可以看看对比的效果! 想买的的不要犹豫了! 看看咱们家两个车的对比!一个是大宝的,红色是二宝的,看看是不是很高大上!

• e***m 2017-01-08

宝贝出生不久就在考虑给孩子买个婴儿推车,后来就看到网上有形形色色的婴儿车,最终选择了家!事实证明,家值得被选择! 首先,安装非常方便,车车一回来,老公很快就组装好了!然后就是一键收车功能,这个是非常实用的功能!以后,带孩子出去回来,车车一收,一点不占空间!还有就是车车的款式,颜色,都十分大气。最重要的一点就是,车车的安全性能,轮胎超大,超稳,还带有避震弹簧! 总之,,值得被选择!全五分

• a***m 2017-01-06

几天前收到的,孩子满月去亲戚家住了几天,回来就想让他把车子装一下,装好了就可以带孩子出去玩了,他倒好,不帮我装,说他干活累了什么的,我把孩子哄睡着就开始轻手轻脚的忙了,对着说明书一步一步的装,挺简单的,晚上他干活回来看见我装好了说我挺厉害的,哈哈……七月份买个送婆妹了,她说挺好的,轮子也灵活,之前看评论说车子比图片看着大气,确实是的,没有色差,还送了几样小东西,特别是护腿的,因为我婆婆晚上进我房间看见小车就说她在下面看到别人推的和这差不多,还有个盖的护腿的怪好,我说这也有我没有装,很满意

• 1***m 2017-01-06

宝宝的车车收到了,双12拍的,以为要等蛮久,没想到物流的速度挺快,几天就到了。婴儿车到手挺有份量,一看就感觉质量不错,组装起来很简易,几乎不用看说明书就可以直接组装,我买的是四轮防爆版,轮子摸起来就知道不错,后轮很大很厚实,前轮还有减震弹簧,以后推出去走不太好的路面也不担心会震到宝宝了。我家是女宝,买的玫瑰金紫,以后推出去肯定回头率高。