FIYTA飞亚达手表 琅轩大气男士夜光带日历钢带石英男表G788.WWW
  • 1***7 2015-01-29

总体来说还是很满意的,最开始看到网上图片觉得可能表针和表盘颜色可能混在一起,不好辨认时间 ,收到货物后看了一下其实很好区分,而且看着相当简洁大方,晚上还有夜光,总体而言挺实用的。精致、讲究。

• 1***9 2015-08-19

很好,看着还可以就去有点重,先试一试吧,过段时间在看看

• 1***3 2015-03-16

手表收到了,用微信查了一下,是正品,还不错。送老公的生日礼物,不知道老公喜欢不喜欢。在专卖看过,都是原价,价格也合适。之前发顺丰空运,政策原因发的陆运,还好赶上老公生气了,谢谢客服!过段时间还要再为自己买一个!总体好评!还不错!满意!

• 1***4 2015-01-30

用了一段时间,才来评价的.。走的很准,表比较重稍有一些大。可能是个人喜爱吧。

• 2***m 2015-01-21

喜欢飞亚达的理由很简单,因为你们选的代言人都是我最喜欢的明星。并且,你们的手表也确实不错,代表着国产的质量。设计上简单,朴素,适用。这是我买的第二块飞亚达手表。我以后会一如既往的支持飞亚达,支持高圆圆,支持古天乐。

PS.你们的官方旗舰店做活动好坑,我18号晚上下单,19号凌晨付款,就错过了满499送台历的活动,真是太过分了。我和高圆圆可是同一个学校的毕业的,看在这份上,送本台历给我。

飞亚达的客服好给力,看到我的评论就给我打电话,看在我如此支持飞亚达的份上,答应破例送我一本台历,一周后就收到了,真的好精美。我在电话里答应客服小姐收到台历后追加评论的,在此兑现承诺。只是我不知道追加评论时候怎么晒图片,不过我相信,即使不晒图片,支持飞亚达的朋友一定会相信台历必定精美。谢谢飞亚达,以后有什么活动请及时告知,尤其是有关于古天乐和高圆圆的周边产品的时候。

• 1***2 2015-01-05

一开始就想的购买国货支持国产,虽然选购的时候很多瑞士和日本的表进入眼帘,但狗屁小日本滚不考虑。瑞士高端表很不错但目前刚大学毕业也没能力享受,所以果断飞亚达了。第一次玩,也不懂表,不过其实都差不多,现在买表也就是买个耍而已,所以我对它要求不是很高,只要经久耐用就行了。至于物流,空运不解释,很快。服务很好,售前花非花,售后是一个英文名,是什么突然忘记了,服务都很好。由于中国人的国性实在不敢恭维,所以有时很讨厌这样的社会风气,但又没什么办法。只能是希望飞亚达做一个良心企业,为社会服务!

• 6***5 2017-10-14