空调凉凉哒,30平米的客厅+厨房够用了,2匹挂机不占地方还省电!刚好4楼需要80元的高空安装费
安装师傅很给力,两匹的奥克斯定频空调的外机那么大,安装师傅把窗户给我拆掉了才把外机给抬出去,两匹的挂机也大,看把我的墙占好大的面积,但是好像安装师傅没有把挂机安装好,有一头没有卡进去,不知道会不会影响使用,怕怕怕,奥克斯空调两匹制热还将就,制冷还没有试过,只有等天热起来才试的到了,但愿没有问题,奥克斯空调也是我信得过大品牌,所以才买的奥克斯空调。
特别喜欢奥克斯这个品牌!这次又过来买了,客服非常耐心的给我讲解,送货安装都特别快,师傅干活很细心,空调装上很好看,试了下制热,效果非常棒速度也特别快,希望可以用的住哈!好评~
非常满意的一次大家电网购!客服的耐心解答,安装师傅细心的安装!总之下次还会选择奥克斯!选择苏宁易购!感谢!非常感谢!优质的服务!望下次价格更优惠!
我家商铺用的,制冷速度快,省电,又便宜
制冷速度快,安静,我值得拥有
这款空调效果真的非常好,比我家之前用的格力的还好,速度快,又便宜很多呃,以后空调还选奥克斯空调100个赞
空调收到了,颜色很漂亮,跟图片一致,安装师傅也很上心,把细节都处理的很好,空调制冷制热效果都还不错,很满意!
很好,很好就是,给我们家装的时候把那个线给打坏了,空调很不错。
价格还是比较超值,品牌还是值得信赖,师傅安装了1个多小时,还是比较负责的,性价比不错,省空间,好选择。
我家商铺用的,制冷速度快,省电,又便宜
制冷速度快,安静,我值得拥有