货与实物一致,商品品质很好,送货质量很好,服务态度好,送货上门,下次继续购买。
薄荷舒爽720ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 c***o]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西不错,下次还会买的,物流很快,服务态度挺好的
[怡舟个护美妆专营店 回复 189*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这个沐浴露,很赞
[怡舟个护美妆专营店 回复 C***菇]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很满意,使用起来清爽
[怡舟个护美妆专营店 回复 h***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,值得购买。气味很好。
[怡舟个护美妆专营店 回复 江***年]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
可以哦!一直都买的!挺好的!!!
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****50]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
价格实惠质量不错
苏宁易购正正品保障物流给力
[怡舟个护美妆专营店 回复 云***东]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
收到价格实惠质量不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 零***發]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西不错,下次还会买的,物流很快,服务态度挺好的
一直用这个沐浴露,很赞
很满意,使用起来清爽
薄荷舒爽720ML
不错,值得购买。气味很好。
可以哦!一直都买的!挺好的!!!
价格实惠质量不错
苏宁易购正正品保障物流给力