俊媳妇300型大型不锈钢电动压面机2mm面条全自动面馆包子铺揉面机面条机饺子皮馄饨皮包子皮馒头皮油条皮揉面一体机擀面机
  • r***m 2015-10-21

非常好!每天下完班泡半个小时,驱走一天的疲惫。泡脚时候拿本书看,非常惬意,东西也很好用,良心商家!

• n***m 2015-10-21

脚盆做工精致,操作很简单,方便。六个轮子按摩,很舒服,自动控制温度,红外线、起泡功能,效果很好,加热的速度也很快,而且今年的脚盆功能有升级。去年就买过一个,质量也不错,没什么毛病。今年又买了2个,给朋友买的,准备再买3个。

• l***m 2015-10-21

昨天收到了,特意等晚上试了一下才来评价,桶挺深的,有外排水功能,很方便不需要把桶抬起来倒水,电动按摩很舒服呵呵,满意!价格也很划算

• i***m 2015-10-18

收到自己就先试用了下,感觉非常棒,现在送给妈妈用了几个月了,感觉真的是非常的舒服,东西确实很好用,跟产品描述一样,自动加热.桶很深,特别是气泡按摩很不错,还有加热的也不错,有了它真的很方便,省水省时间。大家都知道脚上是穴位最多的地方,效果自然是不错,很好用.功能也不少,温度、按摩、红外、气泡不错。非常满意。

• k***m 2015-10-18

特别是气泡按摩很不错,还有加热的也不错,有了它真的很方便,省水省时间。大家都知道脚上是穴位最多的地方,效果自然是不错,很好用。而且比专柜要便宜好多好多。宝贝和实体专卖店里的一模一样.功能也不少,控温、气泡不错。很满意。

• x***m 2015-09-21

朋友超级喜欢,主要是我选对了买家,呵呵。用的很方便。功能好,用着也方便,太极按摩盘用着很舒服加热快,朋友说泡一会就出汗了,工作一天了泡泡脚很舒服,又方便超值了。

• y***m 2015-09-19

电动足浴按摩器已经收到了,是第二次买了,物流快,质量也好。老人很喜欢,外观很好看,功能齐全,操作也很方便,噪音小,水热得也很快,以前买的浴盆没有这个好用,这个盆里面特别深,水不会冒出来,非常不错,很满意的一次网购,不次还会光临.

• u***m 2015-09-19

爸妈使用后满意,使用方便,试用了几次,效果挺好的,加热按摩感觉都不错,特别要谢谢卖家发货的速度特别愉快,在爸爸生日当天送到,真是太棒了,会推荐朋友来购买的,全五分。

• v***m 2015-09-18

物流快,功能不错,功能不错,质量挺好的,下面的轮子挺好的,再也不用提来提去那么费劲了,下面的转盘按摩器也很好,按的脚后跟很舒服,冲浪也很舒服。服务不错,客服服务也不错。 服务态度非常好,我很满意,下次有机会还来你家购物。

• j***m 2015-09-18

刚收到就使用了一次,效果很好,一键启动,水热得很快,按摩功能很喜欢,气泡均匀,浪花很好,,简单、方便好用,尤其是桶深水多,泡着舒服,人性化排水功能、设计独特、按摩舒服。效果真不错,泡脚很舒服物美价廉,送了很多东西,一定介绍朋友来买。