虽然我没拿到但服务态度非常好
好用
verynice还会再来的
苏宁易购买东西速度比较快。洗面奶目前还没有用,希望好用吧。保质期,2020年,也不错。就是包装盒的,标签貌似被人撕掉了。看着不太像真的,有点担心。
以前没用过这个牌子的,听别人讲这牌子很好,再加上苏宁易购搞活动,买一瓶试试,是你一个很好值得拥有。苏宁的质量和售后还速度,也非常非常快乐。
好的没话说,速度也快,而且很便宜,比超市方便又便宜。以后会继续支持苏宁。
包装完整,出厂日期也比较新,囤货时买的,之前一直用欧莱雅,尝试一下国货,希望满意
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,发货速度就是快,服务也很到位,给点个赞,下次还会购买...
味道不错,挺香的,泡沫也挺多的,价格也不贵,控油也不错,下次还会光临。
东西不错,用了以后不紧绷,效果不错,但是持续控油好像时间不长,可能是刚刚用吧,
虽然我没拿到但服务态度非常好
好用