德国贱骨头
车子不错但是配件好像已经停产了
可以还行吧
价格实惠,宝宝很喜欢,不错!
买了一个月,配件第一次掉了,第二次补寄又少了最关键的配件,再联系:先是这个网站的客服最早发信息说只找他,联系他时候不接电话不回信息,过了两天终于联系上了说他 已经不在这个公司了,所谓的厂家也不回信息不接电话,没办法上网来找客服一再说让我相信他,相信了N次了。还是没有结果。一个所谓的主管给了我一个电话18120133732,说让我相信她一次她一定会落实好的。好了相信吧,不带这样骗人的吧。这可是年前15号时候的事情了,结果到了现在还没收到配件,车子也只能是一个摆设!再联系这个主管说她在休假,让我自己找400!我不知道如何再相信这样的一个骗子公司。几百块钱的东西就这样打水漂了还自己帮我确认了收货还不寄发票。强烈不建议在这家公司的网站上购买东西!!!!!!!!!!!!
虽然有些曲折缺了个小件包,但和厂家联系后马上补发了,车的质量还是很好的,苏宁服务不错。
太笨重了些。组装也太费劲了
轮子很大,看着很漂亮,希望能多用一段时间
很好,推荐
质量非常好,宝宝很喜欢!
德国贱骨头
车子不错但是配件好像已经停产了
可以还行吧
价格实惠,宝宝很喜欢,不错!
太笨重了些。组装也太费劲了
轮子很大,看着很漂亮,希望能多用一段时间
很好,推荐
质量非常好,宝宝很喜欢!