安尚激光脱毛仪器光子便捷剃毛唇腋毛私处全身男女士全家无痛电动家用通用便捷式通用非冰点专用刮毛神器剃毛机五档强度
  • a***m 2016-11-17

很快足浴盆收到。很好,精细,性价比高,很满意,操作方便,设计科学美观,无异味,关键价格还便宜。试用了效果挺好,气泡强,操作简单,底部按摩感觉很舒服。泡完脚后浑身暖暖的, 只是俺比较懒,让俺每天泡脚还真是想不起来。这东西就是给老人买的。想着等过些时候给老人送去。

• u***m 2016-11-08

今年的桶又升级了,比去年的深,按摩也比去年的舒服,去年给妈妈买了一个,一直用着,从没坏过,妈妈很喜欢。前段时间腿疼,医生说血液循环不好,让泡脚和小腿,所以选了这款深的,刚好泡到小腿,真的好舒服,喜欢的亲们放心买吧,质量确实不错,

• x***m 2016-11-09

收到宝贝了很漂亮,就跟卖家描述的一样好。宝贝很好,很方便,水的温度也刚好,自动按摩按到脚底也很舒服,真心喜欢,卖家讲解很仔细,物流也很快,棒棒的温度控制的很好,气泡功能也是很好的呢!常洗脚对身体也是很好的呢!洗脚盆很大,帮朋友购买的,她拿回来就迫切的弄水泡起了,现在用了一段时间了,她还告诉我泡脚成了她每天不可少的事情了

• c***m 2016-11-18

按摩带泡脚一举两得,并且按摩可以刺激脚底下穴位可以消除疲劳,缓解疼痛,舒缓精神压力促进睡眠,有效促进血液循环,针对女性和中老年人来说是非常不错的选择。还有遥控板用起来比较方便,还有个排水管,泡脚后也不用担心自己到不了水

• t***m 2016-11-08

产品质量很好,客服态度很好,发货速度,按摩舒服,快递员态度很满意,和这家购买商品心里舒服。必须给好评,赞