潜水艇(submarine)地漏全铜防臭地漏格栅地漏盖板四防地漏芯防堵地漏网沐浴房用LTK50-10
  • 1***3 2023-04-25

很棒的地漏质量还很好,重点推荐,下次还会买的!!!超级棒!!

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 137*****13]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***2 2024-04-15

好用便宜质量好

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 183*****12]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• M***a 2024-04-17

收到

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 M***a]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2023-11-01

手感敦实,外观光亮,一直在他家买装修的龙头花洒地漏等五金件,品质有保障!

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****10]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***6 2023-06-24

发货迅速,物流快,苏宁服务好。东西是正品,拿起来沉甸甸的,做工精细,用料足,包装完好没有损坏,整体感觉很好!

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 132*****16]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• y***e 2023-06-27

希望好用,新房装修,还没有用呢!!

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 y***e]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 瓜***甜 2020-04-14

让师傅看了,是正品,实体店水货很多,果断线上买放心

[潜水艇官方旗舰店 回复 瓜***甜]: 感谢您百忙之中给予的评价!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们的鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如有使用过程不明白请及时我们在线客服(在线时间早上9点 到晚上11点) ;感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~(潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快每天事事顺心)

• t***3 2021-12-09

一直都信赖潜水艇,这款选很久了,不错!

• l***人 2020-12-15

**子东西就是好,很有质感,官方旗舰店,质量棒棒的,希望很好用,赞一个

淋浴房地漏

[潜水艇官方旗舰店 回复 l***人]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!

• 美***子 2019-10-15

收到!质量好!沉甸甸的!有质感有重量第一次来卖!感觉很不错的!安装好了!漂亮!

[潜水艇官方旗舰店 回复 美***子]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!