送人的,没拍图
[华宇名表专营店 回复 懒***萌]: 感谢您的好评哦!您的好评仿佛一张张满意的笑脸,这让我们倍加有干劲。沟通从“心”开始,我们相信没有解决不了的问题以及解释不了的误会。我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。祝您购物愉快!
东西挺不错的
宝贝收到了今天,和描述的一致,质量保证非常喜欢,价格也实惠,卖家送了皮表带非常不错哦!朋友看见我带说蛮好看的,有去签定一下,宝贝非常棒,一个字超值十分好评!
用了几天,时间准确,防水,和描述的相符,推荐朋友购买。
买了两块!还有表带赠送!拿去专柜说是正品!价格很优惠!物流很给力!卖家也很好!
手表做工很精致,表盘很清晰,应该是正品!
收到了,午饭来不急吃就把皮带安上了。
送给男朋友的生日礼物,他很喜欢,拿去售后截的表带,人家看了联保卡就免费截了,应该是正品的,下次需要还会来
快递速度超快,质量赞,应该是正品,喜欢的朋友放心购买!
拿到之后去实体店去问了一下说是正品,物美价廉
送人的,没拍图
东西挺不错的
用了几天,时间准确,防水,和描述的相符,推荐朋友购买。
手表做工很精致,表盘很清晰,应该是正品!
收到了,午饭来不急吃就把皮带安上了。
快递速度超快,质量赞,应该是正品,喜欢的朋友放心购买!
拿到之后去实体店去问了一下说是正品,物美价廉