搞活动的时候买的,惠氏奶粉我觉得香甜了一点,但是比较实惠,买了一盒配着之前喝的奶粉一起吃,应该还行
4段400g 盒装
发货快,奶粉日期比较新鲜,价格比超市便宜,外包装完好无损,最主要自提点客服很热情,服务态度好!是正品,这个奶粉我们一直在吃。易消化易溶解不上火。宝宝很爱吃。
wyeth惠氏s-26金装学儿乐4段(3-7岁)学龄前儿童配方奶粉送货认真负责,包装完整,看着不错,送人的。
物流很快。服务质量也好。是正品。而且还很便宜。宝宝喜欢喝。
哈啊111的face粉末呢D3啊C2C爸爸不去找我磨粉下午退咯语气可恶扣月租送
奶粉很不错,因为女儿最近吃饭不好,所以想着给喝点奶粉补充营养,但是女儿只干吃了两次,冲的奶粉,一杯都不喝。
包装完整!是正品,质量值得信赖,快递小哥哥超级无敌好人,送到楼下!盒子一点也没有压到!就像刚刚拿出来一样!整整齐齐的!很好!
商品很不错,快递服务更棒!
还好还好哈哈哈哈好好好
一直喝惠氏的,这次送来的盒子上面会很多,是去年的,其他都挺好
4段400g 盒装
物流很快。服务质量也好。是正品。而且还很便宜。宝宝喜欢喝。
商品很不错,快递服务更棒!
还好还好哈哈哈哈好好好