是我想要的那种,吃饼可以自己做了。很好想买的可以买了,苏宁易购的东西质量很好。
时尚彩钢可调温
[利仁官方旗舰店 回复 150*****13]: 这款确实价廉物美上下悬浮功能有温度过高保护功能,适合1-4人使用。全国联保售后服务-电话4008823366。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~
不错的,很实用,很快
[利仁官方旗舰店 回复 北***边]: 苏宁利仁(Liven)全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对利仁(Liven)产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
利仁电饼铛品牌就是好,功能全面,做工精细,送货速度快。快递小哥服务态度特好!
试了2次,效果很好,大小合适,大品牌,性价比高。
[利仁官方旗舰店 回复 老***鑫]: 亲、感谢您选择利仁电器,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会努力,为亲们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您购物愉快!生活愉快!
利仁电饼铛大品牌值得虚信赖,做工不错
收到货后马上试了通电,很好
[利仁官方旗舰店 回复 132*****60]: 亲、感谢您选择利仁电器,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会努力,为亲们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您购物愉快!生活愉快!
挺好用,价格也便宜。电饼铛就买这个
发货速度快,物流也很快
不错的电饼铛很好好好好好好好
退货了
不错的,很实用,很快
时尚彩钢可调温
试了2次,效果很好,大小合适,大品牌,性价比高。
利仁电饼铛大品牌值得虚信赖,做工不错
收到货后马上试了通电,很好