宝贝很好看哈。妹妹很喜欢,下次还会来哦
东西很漂亮,很喜欢,都买过好几次了,这家东西真的很不错哦
东东不错,发货和快递很给力。
帽檐很大,能挡太阳。颜色挺正的。有需要还会再来的
宝贝不错,价格合理。挺喜欢的。 包装很好,帽子一点都没折出印来。原本还很担心会皱皱巴巴呢,宝贝到了之后很开心。
这款帽子我找了好久,淘宝上有两种款的,这种款细节比较漂亮,因为飘带还出了个小插曲,让我非常信任这家店的服务和质量,听卖家说帽子都是他们自己生产的,说实话质量真的好!以后肯定会倍加关注这家店的宝贝们~!
帽子的质量很好,粉色帽子颜色很正的!飘带大大的很漂亮!本来是买别的帽子一起带着买的,收到后很是惊喜,非常喜欢! 卖家的服务真是没话说,最大程度满足消费者需求!
挺好的,很漂亮!服务也好!发货速度快~
东西很好,用了20多天才来评价,确实经得住考验,下次就选这家了
样子很好看,帽子很大,材料也不错,没有味道,戴上刚刚好!媳妇很喜欢,我也很喜欢,东西不错,发货速度很快
宝贝很好看哈。妹妹很喜欢,下次还会来哦
东西很漂亮,很喜欢,都买过好几次了,这家东西真的很不错哦
东东不错,发货和快递很给力。
帽檐很大,能挡太阳。颜色挺正的。有需要还会再来的
挺好的,很漂亮!服务也好!发货速度快~