不好诶,还不能退,哎,浪费钱
生产日期2014年2月的
就是快到期了,不是很理想
还没吃,包装还行
感觉还好吧
每天吃一颗,很好。
快递小哥很给力喔,他不知道学校里面的位置还打电话问我现在有没有时间收货,问我在哪,学校内部他不知道,他说他过来了自己问问,等他到了再给我打电话,收到时先看了货才收的,就是瓶子有点脏了其他的还好,物流也很快,查了,是正品,第一次在苏宁买东西没让我失望
一直支持康比特
水果味,好吃,大人孩子都喜欢。每天一粒,补充维C。
每天全家吃一粒啊
首先感谢苏宁易购的快递员!送货很及时很有礼貌实用简单,价格还不错经常浏览苏宁`` 看正特价,果断下手买了``现在没货了~~呵呵比超市里卖的要划算多了, 再加上活动时买的,很实惠
挺好的,东西不错,下次再买!很好用,不错,值得购买不错,值得购 价格还行,比到超市里买方便。买非常划算,非常好! 质量挺好的,东西不错,下次再买!这东西再来个购,你能说不便宜吗?非常划算,非常好!这东西再来个购,你能说不便宜吗?非常划算
不好诶,还不能退,哎,浪费钱
生产日期2014年2月的
就是快到期了,不是很理想
还没吃,包装还行
感觉还好吧
每天吃一颗,很好。
一直支持康比特
水果味,好吃,大人孩子都喜欢。每天一粒,补充维C。
每天全家吃一粒啊